Tips daftar Google adsense supaya langsung cepat di approved

Tips daftar Google adsense supaya langsung cepat di approved

7:25 AM Add Comment
Google adsense di approved

Banyak seorang blogger diluar sana yang berkali-kali mendaftar Google adsense tapi tidak diterima atau di Approved,dikarenakan Blog yang kita miliki belum memenuhi kriteria atau blognya belum berumur,jadi jika kamu ingin daftar Google adsense cepat diapproved maka kamu harus memenuhi target aturan dari Google adsensenya sendiri,jika kamu belum memenuhi atau tuntas sesuai kriteria saya jamin kamu engga bakal diapproved oleh pihak Google,tapi jika blog kamu sudah memenuhi persyaratan saya juga boleh menjamin, sekali kamu mendaftar Google adsense langsung ke Approved oleh Google

Maka dari itu saya sendiri akan bagi ilmu saya sendiri kepada para pembaca blog ini maksud dan tujuan saya yaitu supaya kalian cepat mendapatkan akun Google adsense,karena seorang Blogger pasti Pengin mempunyai akun Google adsense,oke tanpa basa-basi lagi berikut saya ungkap rahasia saya

Rahasia Cepat Approved Google adsense


1.Usia Blog harus sudah tua
   
   Jika kamu yang baru punya blog jangan terburu buru untuk mendaftar Google adsense karena jika        usia blog kamu masih muda kesempatan untuk Approved Google adsense sangat sedikit tapi jika usia    blog kamu udah lumayan tua kesempatan approved semakin besar,jadi saran saya untuk blog yang        berusia muda jangan terburu-buru untuk mendaftar Google adsense karena biasanya pihak Google        tidak mau menerima blog yang usianya diatas 3 bulan

2.Kualitas Konten Blog

   Google lebih menilai sebuah blog yaitu dari Konten isi blog tersebut,jika kamu bikin artikel secara          original bukan hasil dari copy paste Google lebih menyukai hal itu tapi jika kamu bikin artikel selalu        copy paste malah sebaliknya Google lebih membenci hal itu.maka dari itu kesempatan Approved            menjadi semakin kecil jadi saran saya lebih baik bikin artikel sendiri dari pada bikin artikel copy paste 
   kamu tidak akan mendapatkan apa-apa,tapi jika kamu bikin artikel sendiri nanti kamu akan dapat            hasilnya sendiri.

3.Tampilan Blog harus Sederhana

   Kriteria Google menilai dari sebuah blog bukan hanya isi Konten saja,tapi dari Tampilan                        Kesederhanaan sebuah blog jadi jika blog kamu banyak widget yang enggak penting lebih baik dihapus
   saja dan isi widget yang penting-penting saja seperti widget adsense,Link,Html java script

4.Situs Harus Layak Sesuai peraturan Google

   Jika kamu mempunyai situs dewasa seperti situs pornografi,kekerasan,dan judi online lebih baik tidak
   usah mendaftarkan situsnya ke Google adsense karena situs yang kamu daftar telah melanggar
   peraturan Google jadi berkali-kali kamu mendaftar saya jamin engga bakal keterima,Jadi saran saya
   bikin bikin situs yang layak untuk umum seperti situs tutorial seperti ini.

5.Selalu Optimasi Blog
  
   Supaya cepat diapproved oleh Google yang harus kalian persiapkan yaitu optimasi blog kamu sendiri
   optimasi SEO sangat penting bagi blog,dan kalau kamu ingin tahu berapa score SEO blog kamu bisa      cek disini jika sudah tahu score SEOnya berarti kamu harus tahu hal berikut

   Jika Nilai SEOnya diatas 80 % berarti itu sudah bagus
   Tapi jika Nilai SEOnya dibawah 80% berarti Blog kamu kurang diOptimasi

   kalian juga bisa cek berapa Score SEO blog ini disini

Oke itulah tutorial kali ini semoga bermanfaat bagi kamu semua ,Sekian jumpa lagi ditutorial berikutnya

Cara Menghack password wifi dengan android Secara Mudah

5:57 AM 1 Comment
 cara menghack kata sandi wifi di android

Ngomongin tentang wifi tidak asik jika tidak menggunakannya secara gratis,orang jaman sekarang pasti penginnya yang gratisan tidak mau yang bayar.maka dari itu kali ini saya sendiri akan membagikan tutorial  CARA HACK PASSWORD WIFI dan artikel kali ini saya buat khusus untuk para pembaca setia blog ini.oke langsung kita mulai Diluar sana ada lebih dari 1 juta wifi dan wifi tersebut ada berbagai macam jenis yaitu ada Wifi yang dipassword dan ada juga wifi yang tidak dipassword,Jika kita melihat ada wifi yang tidak dipassword kita pasti akan senang karena kita tidak usah membeli kuota internet,ibarat kata itu Kita berinternet secara gratis tapi ada juga yang bikin kita sebel yaitu Wifi yang dipassword karena apa kita tidak bisa menggunakan wifi tersebut karena Wifinya terkunci.

Untuk mengatasi masalah itu berikut saya akan jelaskan tutorial cara hack password wifi dan saya akan berikan tutorialnya secara runtut supaya kalian paham atau Mengerti.Untuk membobol password wifi biasanya bisa dilakukan di Komputer,dan juga bisa dilakukan di Android tapi kali ini saya memberikan tutorial Cara bobol password menggunakan Android sesuai Judulnya dan Cara membobol wifi dilaptop saya memberikan tutorialnya ditutorial berikutnyanya.Untuk membobol password wifi harus menggunakan sebuah aplikasi dan aplikasi tersebut bisa kamu download secara gratis diPlaystroe.

Syarat Utama Supaya Sukses Hack password Wifi

- Hp sudah dalam keadaan di Root.Jika belum tahu mengroot Hp android baca selengkapnya disini
- diusahakan ada Kuota.

itu syarat wajib supaya sukses Hack password wifi jika kamu sudah memenuhi syarat diatas saya boleh jamin kamu akan lancar dalam menghack.Oke tanpa basa basi lagi berikut tutorialnya.

Cara Hack Password wifi


1..Menggunakan aplikasi Wps Wpa tester

     

  Berikut tutorial Cara Menggunakan aplikasi tersebut

  1. download aplikasi Wps Wpa tester terlebih dahulu disini
     
     Hasil gambar untuk buka aplikasi wifi wps wpa

     kemudian buka aplikasinya

  2.Cari Jaringan wifi sekitar

     Hasil gambar untuk cari wifi di aplikasi wifi wps wpa

     tekan tombol seperti diatas

  3.lihat gambar dibawah ini

     Hasil gambar untuk cari wifi di aplikasi wifi wps wpa

    jika wifi tersebut WPS/WPA itu berarti bisa dibobol,tapi jika cuman WPA berarti wifi tersebut tidak       bisa dibobol.

  4.Konekan wifi

    

    Caranya klik wifi nya kemudian pilih Try to connect ( root )

  5.lihat gambar dibawah ini

    

   kemudian jika berhasil Passwordnya akan terbuka secara terang-terangan.kalau kalian ingin                 mengetahui passwordnya itu yang tulisan PSK adalah passwordnya dan yang ssid adalah nama wifinya

  Oke mudah bangetkan untuk membobol wifi,ayo tinggal kalian baca tutorialnya dan lakukan seperti       apa yang saya katakan,jika belum berhasil silahkan komentar dan atau bisa kirim email                           ke rancikimtutorial@gmail.com.

Oke itulah tutorial kali ini semoga bermanfaat buat kalian semua ,sekian jumpa lagi ditutorial berikutnya
    

3 Cara Mengaktifkan Wifi yang ada diLaptop

3 Cara Mengaktifkan Wifi yang ada diLaptop

8:50 PM Add Comment
Hasil gambar untuk cara mengaktifkan wifi di laptop

Hampir Semua Jenis Merek Laptop yang ada saat ini sudah dibekali dengan adapter Wifi.
Dengan menggunakan jaringan Wifi kita bisa berselancar diinternet tanpa perlu Modem.Berbagai Tempat telah Menyediakan Koneksi Wifi gratis,Mulai dari taman,kampus,sekolah,stasiun dan lainnya.

Wifi yang ada pada laptop tersebut tidak harus selalu nyala setiap saat.Jika sedang tidak digunakan,kita bisa mematikannya agar dapat menghemat penggunaan baterai,Karena saat Wifinya nyala akan menguras banyak baterai,Ketika membutuhkan lagi barulah kita menyalakanya Wifinya Kembali.
Oke tanpa basa-basi lagi berikut saya jelaskan tutorialnya.

Cara Mengaktifkan Wifi diLaptop

1.Menggunakan Windows Mobile Center

  Hasil gambar untuk windows mobile center

  Caranya :

  1.masuk ke Menu start
  2.ketik Windows Mobile Center
  3.Jika sudah ketemu klik
  4.Kemudian lihat diatas Kanan Pojok jika turn wirelles OF berarti Wifinya sudah nyala tapi jika masih        turn Wirelles ON berarti Wifinya belum aktif.

2.Menggunakan tombol Wifi

  Hasil gambar untuk menggunakan tombol wifi

  untuk mengaktifkannya tinggal Tekan tombol tersebut,Tombol tersebut biasanya juga dilengkapi             lampu indikator saat wifi dalam keadaan menyala,untuk mematikanya tekan kembali tombol tersebut

3.Menggunakan Tombol FN

  Hasil gambar untuk menggunakan tombol Fn

  Pertama silahkan cari terlebih dahulu tombol function mana yang terdapat simbol Wifi    diatasnya.Sebagai Contoh jika ikon Wifi tersebut ada ditombol F10,maka cara mengaktifkannya Anda  hanya tinggal menekan tombol FN dan F10 kembali. 
 Oke itulah tutorial Cara mengaktifkan Wifi dilaptop Mudah bangetkan

 Sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat bagi para pembaca setia blog ini,Orang yang Baik pasti selalu  membagikan hal-hal yang baik kepada sesama teman semuslim.

Trik terbaru Mendapatkan Pulsa gratis secara cepat dalam sehari

7:23 AM Add Comment
Hasil gambar untuk logo  pulsa gratis

Siapa sih orang yang tidak kepingin mendapatkan pulsa gratis setiap harinya,Pasti Semua orang Kepingin ya Mendapatkan Pulsa gratis tanpa keluar uang sepeser pun,Nah Langkah Mendapatkan Pulsa gratis itu Mudah banget Teman-teman,Tapi untuk mendapatkan Pulsa gratis ini kalian harus sabar dulu,kenapa sih harus sabar,karena untuk mendapatkan pulsa gratis kita tidak langsung dapet tapi kita harus menjalankan misi dulu setelah misinya udah kelar baru deh kita dibayar dengan pulsa,itu sama sajakan kita mendapatkan pulsa gratis,misinya aja tidak terlalu rumit ya teman-teman,misinya itu cuman buka lockscreen diHp kamu,Jelas ya.Oke tanpa basa basi lagi berikut saya berikan tipsnya.

Diplaystroe banyak sekali aplikasi Penyedia pulsa gratis untuk mencari aplikasinya kamu cukup mengetik kata kunci pulsa gratis nanti akan terindex semua,Tapi aplikasi yang saya gunakan untuk mendapatkan pulsa gratis dan aplikasi ini memang bener-bener terpercaya dan tidak SCAM yaitu aplikasi yang bernama Cash Tree sudah berkali kali saya menukar pulsa secara gratis menggunakan aplikasi ini dan nominalnya juga tidak kecil yaitu melainkan saya menukar pulsa dengan Nominal yang cukup besar yaitu berkisar Rp,50.000,Rp.80.000 dan lain lain pokonya nominal yang pernah saya tuker dan nominalnya paling kecil yaitu cuman Rp.5000 dan Paling besar alhamdulilah Rp.150.000,Oke sudah panjang lebar saya nulis terus berikut tipsnya.

Syarat Menggunakan Cash Tree

- Mempunyai Hp Android ( Maap yg tidak Punya tidak bisa karena aplikasi ini tidak suport buat hp           selain Android.
-Mempunyai Nomer Hp : Fungsinya Nomer Hp untuk Verifikasi akun baru kamu dan untuk Menampung   Pulsa yang diberikan Cash Tree

udah sih syaratnya cuman itu jadi jika kamu udah memenuhi syarat lihat tutorialnya smpai bawah.

STEPS..................

1.Pertama Download dulu aplikasi Cash Tree bisa download disini

  
 Setelah Sukses terinstal Buka aplikasinya........

2.Setelah masuk Ke Aplikasinya akan Muncul gambar sprti dibawah ini kmudian kamu Klik MULAI

  Mulai Daftar Cashtree

3.Kemudian kamu disuruh menulis nomer Hp Kamu Untuk Meverikasi,INGAT harus nomer hp yg aktif

  Verifikasi no. handphone secara otomatis di Cashtree

  Setelah sudah menulis Nomer Hp Kemudian klik : Verifikasi No.Handphone secara otomatis
  Jika sudah kemudian gk lama kamu akan mendapatkan kode verifikasi dari Cash Tree dan setelah itu     tinggal tulis saja di Kolom verifikasi.

4.Setelah diverifikasi kamu Klik Kolom seperti gambar ini

  Mengisi Jenis Kelamin dan Tanggal Lahir di Cashtree

  yang harus kamu isi adalah :

 Jenis kelamin : terserah Kamu perempuan atau Laki laki
 Tahun Lahir Kamu : terserah Kamu juga

 Kolom pengaturan

 Yang harus Kamu Centang

 Beli Pulsa Otomatis  : ini terserah kamu jika kamu ingin beli pulsa otomatis ya nanti jika sudah                                               waktunya tuker pulsa akan menukar sendiri tapi jika tidak ya berarti km yang
                                Membeli Sendiri.

Lockscreen : Ini Wajib diCentang

Notifikasi : Juga Wajib diCentang

5.Setelah sudah selesai Semua Saatnya Kamu Menjalankan misi

 Misinya Juga ada yang disuruh download aplikasi seperti gambar ini

 Cara cepat dapat cash poin di Cashtree

 dan juga ada yang disuruh buka lockscreen

  Cashtree: Pulsa Hadiah Gratis- gambar mini tangkapan layar

Setelah Saldo sudah bisa dituker tinggal deh tuker dengan Pulsa.GampangKan Buruan nyoba dijamin Kamu gak nyesel dan jangan lupa bagikan info penting ini kepada teman Anda

Sekian tutorial kali ini Semoga Bermanfaat bagi Para Pembaca Setia blog ini,ORang yang Baik pasti selalu membagikan hal-hal yang baik kepada sesama teman semuslim


Cara Menjadikan Hp android menjadi Wifi tanpa alat mudah sekali

7:04 AM Add Comment
Hasil gambar untuk wifi android

Kalian tahu wifi,pasti tahu lah Sekarang,Teknologi Sekarang semakin canggih apalagi Dengan Kemunculannya Android,Kalau Kita membahas Kelebihan Android memang tak ada habisnya,OS Android memang mempunyai segudang kelebihan yang membuat kita para pemakainya sangat merasa puas dengan fitur-fitur yang yang diberikan,Salah satu Kelebihanya adalah menjadikan adalah menjadikan Hp android kita menjadi Hotspot yang bisa terkoneksi dengan alat lain seperti gadet lain,Laptop,tablet,Komputer.

Untuk mensetting Android supaya jadi Wifi sangatlah mudah kita perlu setting dibagian setelah jadi kita tidak perlu mendownload aplikasi dari playstroe karena Android fitur Hotspotnya sudah ada
oke tanpa basa basi lagi berikut saya berikan tutorialnya

Cara Mengaktifkan Hotspot Portable Android

1.Buka Menu Setting di Android
2.Lihat gambar dibawah ini
  
   Hp Android Menjadi Hotspot Wifi
   Kemudian klik Selengkapnya...

3.Berikutnya klik Menambatkan & hotspot portable

  Menambatkan & Hotspot Portable

4.Kemudian Pilih Siapkan hotspot Wi-Fi

  Siapkan Hotspot Wi-fi

5.Selanjutnya isi password dan nama Wifi terserah kalian,Password usahakan yang paling aman karena      supaya orang lain tidak menggunakan wifi kamu

  Hasil gambar untuk isi password dan nama wifi di android
  kemudian klik Simpan

6.setelah itu Centang Hotspot Wi-Fi Portable

    Hotspot Wi-fi Portable
 
   Congratulations Hp kamu Hotspotnya sudah aktif tinggal buka dihp lain,atau Laptop lihat dimenu            Jaringan Wifi dan temukan jaringan wifi telah kamu nyalakan tadi

mudah banget kan untuk mengaktifkan wifinya jadi kamu tidak perlu pasang Wifi telkom karena hp android kamu juga bisa dibuat Hotspot wifi tanpa perlu Alat Wifi.

Sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat bagi kamu semua,jangan lupa share tutorial kali ke teman-teman kamu semua,karena mereka sangat membutuhkan informasi.
 

Cara Berinternet Secara gratis diandroid tanpa bayar menggunakan aplikasi Psiphon

6:23 AM Add Comment
Hasil gambar untuk logo internet gratis

Ngomongin Internet gratis nih,Pada tahu ngak sih apa itu Psiphon, yang udah pernah nyobain internet gratis menggunakan Psiphon pasti udah pada tahu Bahwa aplikasi Psiphon ini bisa digunakan untuk alat sebagai internet secara Free atau GRATIS.Kali ini RancikIMtutorial akan membagikan tutorial mengenai Cara berinternet secara gratis diandroid menggunakan Psiphon oke tanpa basa basi lagi berikut saya jelaskan tutorialnya.

Syarat Menggunakan Psiphon :

  1. Memiliki Hp android ( jika nga Punya Maaf gak bisa karena Psiphon ini hanya digunakan diHp android.
  2. Hp Harus sudah dalam ke adaan diRoot jika belum diroot baca juga Cara Mengroot Hp android baca disini .
  3. Kuota diusahakan 0 limit

Cara Berinternet secara gratis menggunakan psiphon


1.Seperti biasa download dulu aplikasi Psiphonnya dulu disini'
    
 Cover art

2.Jika sudah terinstal kemudian Buka aplikasinya

   Hasil gambar untuk buka aplikasi psiphon

3.biasanya Jika sudah dibuka akan muncul gambar seperti dibawah ini

  Hasil gambar untuk buka aplikasi psiphon

   jika muncul gambar seperti diatas kamu Pilih Tunel Whole Device

3.dan biasanya jika sudah diklik akan muncul lagi seperti gambar dibawah ini

   Hasil gambar untuk buka aplikasi psiphon
  
   Kemudian kamu  beri tanda Centang seperti yang sudah diberi kotak dan kemudian klik oke

4. Pilih Server

   Cara Menggunakan Psiphon di Android

   Server disitu banyak sekali terserah kamu pilih yang mana saran saya sih lebih baik kamu                      menggunakan server singapura

5.Jika semua sudah kemudian klik Connect dibagian bawah
6.Jika sudah Connect hasilnya akan seperti ini

   Hasil gambar untuk psiphon android sudah terkoneksi

  logo P nya berwarna Biru dan diatas halaman ada tanda Kunci

  Hasil gambar untuk psiphon android sudah terkoneksi

  kemudian check status Psiphon

  Hasil gambar untuk psiphon android sudah terkoneksi

6.Kemudian Check kecepatan internet menggunakan aplikasi Speddtest download aplikasinya disini

Sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat bagi kamu semua jangan lupa share tutorial kali ini kepada teman kamu semua,pasti mereka sangat membutuhkan informasi ini.